Vivero "de la Mar"

Los alumnos de 3º de Primaria han visitado el vivero “de la Mar”, un cocedero de marisco en donde han tenido la oportunidad de ver en vivo y de aprender curiosidades sobre distintas especies de crustáceos y moluscos.

Además de conocer características propias de especies como el bogavante azul, la nécora, el centollo, la masera,  la almeja o el mejillón; los alumnos han aprendido el funcionamiento de los tanques en los que se conservan los crustáceos antes de ser vendidos, las técnicas de pesca y de cultivo de las distintas especies y los mares de procedencia de los ejemplares que se consumen en el mercado.

 

© 2024 La Salle Santander Todos los derechos reservados
We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.