TALLER DE COCINA
Hoy, 14 de febrero, dentro de las actividades ofrecidas por La Salle Joven, ha tenido lugar el primer taller de cocina. En el comedor del colegio, casi 30 chicos y chicas de la ESO, acompañados de especializados chefs hemos tenido una tarde muy divertida. Ana Hermoso ha estado al frente de la elaboración de pinchos: cebolla caramelizada con queso de cabra, pincho de bocas de mar y guildas. Zuga ha demostrado su arte con la tortilla de patatas con aplausos incluidos al darle la vuelta. Por último, Paloma nos ha deleitado con una fabulosa tarta de chocolate en forma de corazón que por algo hoy ha sido el día de San Valentín. Tras terminar la elaboración, todos hemos de gustado los ricos alimentos alrededor de la mesa. Además, los asistentes han tenido el detalle de sacar una tarta con velas a Boris por ser hoy el día de su cumpleaños. En resumen, cuando las cosas se hacen con amor, cariño y dedicación, siempre llegan al corazón.