Goûter Rigolo, 3º y 4º

El viernes pasado tuvo lugar la última edición de este curso del Goûter Rigolo para los alumnos de 3º y 4º de ESO. Esta vez, hemos elegido la receta de los crêpes. Divididos en tres grupos, los alumnos han leído y comprendido la receta para, seguidamente, pedir los ingredientes al "tendero". Los chicos han pasado un buen rato juntos y aunque a algunos les costaba más que a otros, al final todos han podido degustar sus crêpes con chocolate y nata montada. ¡Algunos expertos hasta han dado la vuelta a los crêpes en el aire!

¡Hasta el año que viene!

 

Vendredi dernier, les élèves de 3ème et 4ème ESO ont participé au collège à la dernière édition du Goûter Rigolo. Cette fois-ci, on a choisi la recette des crêpes. On a fait trois groupes pour lire et comprendre la recette et ensuite ils ont commencé à demander les ingrédients à l'épicier. Les étudiants ont passé un bon moment ensemble. Certains avaient plus de mal à les faire, mais finalement, tous les élèves ont pu manger leurs crêpes avec du chocolat et de la crème chantilly. Les "experts" ont même fait sauter la crêpe en l'air!

À l'année prochaine!

Proyectos financiados

© 2024 La Salle Santander Todos los derechos reservados
We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.