Goûter Rigolo, 3º y 4º

El viernes pasado tuvo lugar la última edición de este curso del Goûter Rigolo para los alumnos de 3º y 4º de ESO. Esta vez, hemos elegido la receta de los crêpes. Divididos en tres grupos, los alumnos han leído y comprendido la receta para, seguidamente, pedir los ingredientes al "tendero". Los chicos han pasado un buen rato juntos y aunque a algunos les costaba más que a otros, al final todos han podido degustar sus crêpes con chocolate y nata montada. ¡Algunos expertos hasta han dado la vuelta a los crêpes en el aire!

¡Hasta el año que viene!

 

Vendredi dernier, les élèves de 3ème et 4ème ESO ont participé au collège à la dernière édition du Goûter Rigolo. Cette fois-ci, on a choisi la recette des crêpes. On a fait trois groupes pour lire et comprendre la recette et ensuite ils ont commencé à demander les ingrédients à l'épicier. Les étudiants ont passé un bon moment ensemble. Certains avaient plus de mal à les faire, mais finalement, tous les élèves ont pu manger leurs crêpes avec du chocolat et de la crème chantilly. Les "experts" ont même fait sauter la crêpe en l'air!

À l'année prochaine!


Termómetro PROYDE

proyecto2021banner.jpg
0%
0
Objetivo
0
Conseguido
Logo Proyde

Actualizado 10/06/2021

Twitter

Visitas

9231969
HoyHoy5468
AyerAyer10590
Esta semanaEsta semana62378

Algo más que un colegio

0
Alumnos
0
Familias
0
Educadores
0+
Antiguos Alumnos
rapidssl_seal-90x50.gif

SÍGUENOS EN LAS REDES

mira más allá

logocambridge.png
Logo Centros educativos por el comercio justo
La Salle Distrito ARLEP
Escuelas católicas Cantabria
© 2021 La Salle Santander. Todos los derechos reservados. Camilo Alonso Vega 33 39007 Santander (Cantabria)