Taller de cocina

TALLER DE COCINA

Hoy, 14 de febrero, dentro de las actividades ofrecidas por La Salle Joven, ha tenido lugar el primer taller de cocina. En el comedor del colegio, casi 30 chicos y chicas de la ESO, acompañados de especializados chefs hemos tenido una tarde muy divertida. Ana Hermoso ha estado al frente de la elaboración de pinchos: cebolla caramelizada con queso de cabra, pincho de bocas de mar y guildas. Zuga ha demostrado su arte con la tortilla de patatas con aplausos incluidos al darle la vuelta. Por último, Paloma nos ha deleitado con una fabulosa tarta de chocolate en forma de corazón que por algo hoy ha sido el día de San Valentín. Tras terminar la elaboración, todos hemos de gustado los ricos alimentos alrededor de la mesa. Además, los asistentes han tenido el detalle de sacar una tarta con velas a Boris por ser hoy el día de su cumpleaños. En resumen, cuando las cosas se hacen con amor, cariño y dedicación, siempre llegan al corazón.

Ver fotos

Proyectos financiados

© 2024 La Salle Santander Todos los derechos reservados
We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.