Deporte Escolar 1-2 Abril

Empezamos con el repaso semanal de los resultados deportivos de nuestros equipos federados de este fin de semana del 1-2 de Abril.

En Baloncesto, el equipo senior visitaba al Ribamontán, equipo al que venció (55-69) se encontraron con un rival rocoso al que costó sacar ventaja durante el primer tiempo, en el último cuarto el equipo logró distanciarse y llevarse la victoria final.
En el deporte escolar jugaron dos de nuestros cuatro equipos federados, el equipo Cadete venció con comodidad en sus dos partidos de ida de cuartos de final de liga, el primero (14-35) ante Cantbasket 04 C y en el segundo (16-45) ante Laredo y que tendrá repetir enfrentamientos en los partidos de vuelta en dos semanas. El equipo Infantil y el equipo Alevín descansaban esta jornada. Por último el equipo Benjamín no pudo vencer en su salida ante Calasanz, pese a estar igualando el partido al descanso, en el segundo tiempo el equipo local logró imponerse dejando como resultado final (23-14).

En Fútbol-sala, jugaron nuestros dos equipos federados, el equipo Benjamín recibió al Comillas, se vivió un partido vibrante con muchas oportunidades para ambos equipos, pese a lo igualado del partido el equipo estuvo más acertado y logró llevar el triunfo (1-2). Por su parte el equipo Prebenjamín consiguió un gran resultado en su desplazamiemto ante el Verdemar, los más pequeños disfrutaron mucho y pudieron llevarse una victoria muy merecida (1-5).

En Voleibol jugaron tres de nuestros cinco equipos federados. El equipo Cadete finalizó ya su competición de liga y copa y espera ya la temporada de Voley Playa. El equipo Infantil jugaba los octavos de copa ante el Esvol A (0-3) no tuvo opciones ante un rival muy superior y que hizo notar la diferencia de categoría entre ambos equipos. El equipo Alevín finalizó ya la liga regular y está a la espera de jugar la fase final de la copa cantabria. que tendrá lugar en dos semanas. Por último nuestros dos equipos Benjamines participaron y pudieron disfrutar de la Copa Cantabria que se disputó este fin de semana en Ibio, el Benjamín Azul venció en su partido de Octavos de final ante Textil Santanderina (3-2) donde realizó un gran encuentro, pero cayó en los cuartos de dinal ante el campeón del torneo Astilleró A (2-0). Por su parte el Benjamín Amarillo tras quedar en tercera posición en la liga regular, consiguió mismo resultado en esta Copa Cantabria, , superó a Torrelavega Verder en los cuartos de final (2-0), pero no pudo pasar a la final tras caer en semifinales ante Torrelavega Azul en un precioso partido (2-1), en el partido por el tercer y cuarto puesto logró imponerse a Laredo (2-1) para finalizar en tercera posición,  nuestros dos equipos nos dejan una gran participación en la competición. Con este torneo dan por finalizada su temporada en pista y esperan con ganas el inicio de Voley Playa.

Destacar también que el domingo se disputó la sexta jornada del Baby Basket donde los más pequeños disfrutaron con sus compañeros de una jornada de diversión y baloncesto.