Deporte Escolar 6-7 Mayo

Empezamos con el repaso semanal de los resultados deportivos de nuestros equipos federados de este fin de semana del 6-7 de mayo.

En Baloncesto, jugaron nuestros cuatro equipos federados, el equipo Cadete venció en el partido de ida del partido de ascenso a segunda ante EDM Torrelavega, los locales se impusieron con cierta facilidad gracias al gran partido de todos los jugadores dejando un resultado final (44-18). El equipo Infantil no pudo remontar la eliminatoria en la vuelta de las semifinales de la liga ante Entrambasaguas (57-39), pese a empezar el primer cuarto igualados los locales lograron romper el partido y conseguir una renta inalcanzable para los nuestros que pelearon hasta el final. El equipo Alevín se mostró superior de nuevo en la vuelta de la seminales ante Santoña, cuajaron un gran partido colectivo y se clasifica para la ronda final. Por último, el equipo Benjamín terminó la temporada en Santoña, en un partido muy igualado en el que los locales tuvieron mas acierto en la canasta y se llevaron el partido (18-10), una temporada de mucho aprendizaje donde han evolucionado de forma positiva a lo largo del curso.

En Fútbol-sala, jugaron nuestros dos equipos federados, el equipo Benjamín cayó derrotado en su salida ante el Fuente Salín A (6-1), no tuvo opción ante un rival que se mostró superior durante todo el partido. Por su parte el equipo Prebenjamín no pudo vencer en su último partido de liga ante el España de Cueto B, se vivió un precioso partido con muchas ocasiones para ambos equipos, tras irse al descanso empatados el equipo visitante se logró imponerse en el segundo tiempo dejando el marcador final (3-4), nuestro equipo termina la temporada con una gran progresión en esta segunda vuelta y con buenas sensaciones.