Deporte Escolar 7-8 Octubre

Empezamos con el repaso semanal de los resultados deportivos de nuestros equipos federados de este fin de semana del 7 y 8 de octubre.

En Baloncesto, el equipo Junior recibía al Campoo de Enmedio en el primer partido de la temporada, tras un primer tiempo igualado, en el segundo acto los locales lograron conseguir una ventaja amplia con la llegaron al final del partido dejando un marcador favorable (51-35). El equipo Cadete venció en un partido disputado ante el Castro (53-43), el partido fue igualado hasta el último cuarto donde los nuestros lograron imponerse y llevarse la victoria final, tras demostrar su superioridad en la pintura. El equipo Infantil se estrenó en la segunda categoría ante el Astillero B, empezó bien el equipo dirigido por Álvaro en el primer cuarto, pero tras un segundo cuarto desafortunado el rival se marchó en el marcador, pese a ello los nuestros no perdieron la cara al partido y consiguieron poner al rival en apuros hasta los últimos minutos, dejando una victoria visitante ajustada (48-54). El equipo Alevín vió como su partido ante Esclavas quedaba aplazado. Por último, el equipo Benjamín no pudo vencer en su debut en casa ante el Eloy Villanueva A (23-59) se encontró un rival superior y pese a intentarlo y dar una buena imagen cayó derrotado.

En Fútbol-sala, jugó nuestro equipo Benjamín, que debutaba con victoria (2-1) en la competición ante el Fuente Salín A, se vivió un partido vibrante con ocasiones para los dos equipos. Los locales apretaron el acelerador y se fueron con ventaja al descanso, en el segundo tiempo los visitantes lograron recortar distancia pero no pudieron igualar gracias a la gran defensa de los nuestros, que suman los primeros tres puntos en su debut liguero.

En Voleibol aún no han empezado las competiciones escolares.