Deporte Escolar 27-28 Enero

Empezamos con el repaso semanal de los resultados deportivos de nuestros equipos federados de este fin de semana del 27-28 de enero.

En Baloncesto, el equipo junior recibía al Alega Torrelavega, se preveía un partido igualado en el primer partido de la nueva fase, tras un primer tiempo igualado ,los nuestros lograron imponerse en la segunda mitad, dejando un marcador final (62-49).
En el deporte escolar jugaron nuestros cuatro equipos federados, el equipo Cadete conoció por primera vez la derrota (51-47) en su salida ante Castro el segundo clasificado, se vivió un bonito duelo donde los locales dicidieron en el últimos compases del partido. El equipo infantil logró una justa victoria en su desplazamiento a Castro (25-40), gran partido de todo el equipo que desplegó un buen juego. El equipo Alevín no pudó ganar esta semana, se encontroó a un rival Las Esclavas con grandes individualidades que complicaron el partido, pese a ello lucharon hasta el final, dejando un resultado (28-68). Por último, el equipo Benjamín consiguió una épica victoria (36-32) en un partido trepidante ante Corrales, el equipo fue por delante casi todo el partido pero con un marcador ajustado hasta el final toco sufrir pero con esta victoria se colocan líderes de esta segunda división.

En Fútbol-sala, jugaron nuestros dos equipos federados, el equipo Benjamín visitó al Fuente Salín B, donde se vieron superados (9-6) , la clave del partido estuvo en el flojo primer tiempo de los nuestros, donde los locales se distanciaron en el marcador, en el segundo acto el equipo fue más reconocible y apretó a su rival pero no fue suficiente para remontar el partido. Por su parte el equipo Prebenjamín cosechó una derrota ante la Peña Paco Liaño (1-3), se vivió un choque muy disputado con ocasiones para ambos equipos, minutos y remontar el partido tras empezar perdiendo, pero nuestros peques tuvieron la paciencia y las ganas para luchar hasta el final.

En Voleibol jugaron nuestros cinco equipos federados. El equipo Cadete consiguió un merecido triunfo (3-1) ante Laredo tras un mal primer set, pudieron mostrar su superioridad. El equipo Infantil jugó un vibrante partido ante Torrelavega, esta vez la suerte no estuvo de su lado y cayeron (1-3), se llevaron el primer set las nuestras pero poco a poco fueron perdiendo esa superioridad ante un rival muy duro. El equipo Alevín recibió al líder de la categoría Astillero para disputar un partido aplazado, pese a la esperada derrota (0-3) dejaron una buena imagen y dieron la cara en todos los sets. El Alevín Mixto disputó dos encuentros, el primero uno aplazado ante Textil Blanco en el que ganó con mucha autoridad (0-3) y un segundo ante Textil en el que los nervios fueron los protagonistas, se jugaron cinco sets para terminar cediendo el encuentro (3-2) una pena el resultado que no empaña la gran evolución que está teniendo el equipo. El equipo Benjamín Amarillose vió superado por el líder de la categoría Astillero A (0-3), los nervios y la calidad del rival dificultaron el partido pese a ello disfrutaron como siempre. Por último el Benjamín Azul no tuvo un día inspirado y cayó derrotado ante Voley School Rosa (0-3) toca seguir trabajando para demostrar la evolución que reflejan en el día a día.