Deporte Escolar 12-13 Octubre

Comenzamos con el repaso semanal de los resultados de nuestros equipos federados deportivos, vamos con el fin de semana del 12 y 13 de octubre.

En Baloncesto, el equipo Senior recibía al Colindres en el tercer partido de la temporada, tras un primer tiempo donde los visitantes se fueron por delante en el marcador los nuestros lograron acercarse y ya en los últimos tramos del partido logró dar la vuelta al marcador (57-53).

En cuanto al deporte escolar jugaron cuatro de nuestros cuatro equipos. El equipo Cadete no pudo vencer en su partido ante las Esclavas (29-65), se encontraron un potente rival que ni dió opción a los nuestros pese al esfuerzo de todos. El equipo Infantil ganó en su primer partido de la temporada ante Piélagos B, los locales jugaron un gran partido donde todos los jugadores sumaron para llevarse una gran victoria (56-27). El equipo Alevín tuvó un duró encuentro ante Amide, el rival se mostró superior y no dió opciones a los nuestros pese a ello no dejaron de intentarlo hasta el final (42-93). Por último, el equipo Benjamín logró un gran victoria en su visita a Laredo (4-55), realizaron un gran juego y fueron dominadores del partido de principio a fin.

En Fútbol 8, jugaron nuestros dos equipos con suertes dispares. El equipo Alevín cayó duramente (0-13) ante el Rayo Santa Cruz, líder de la clasificación. No tuvieoron muchas opciones debido al nivel del equipo visitante. El equipo Benjamín venció en su partido ante el España de Cueto, se vivió un choque muy igualado pero ya en el segundo tiempo los nuestros lograron imponerse y llevarse los tres puntos (4-2).

En Futbol-Sala debutaron nuestros dos equipos prebenjamines, el Prebenjamín A logró llevarse la victoria en su partido ante el Monte (2-3), en partido muy igualado y bonitó que se definió por el acierto de lo nuestros de cara a gol. Por su parte el Prebenjamín B sufrió una amarga derrota en el último minuto de partido ante Cartes (2-3), los nervios jugaron en contra de nuestros más pequeños en su primer partido federado, pese a ello disfrutaron mucho y lo dieron todo en el campo.

En Voleibol aún no han empezado las competiciones escolares.