Deporte Escolar

Empezamos con el repaso semanal de los resultados deportivos de nuestros equipos federados de este fin de semana del 26-27 de noviembre.

En Baloncesto, el equipo senior visitaba al Cantbasket04 B, se encontraron con un duro rival que fue mejor y mostró su superioridad durante todo el partido, el partido terminó (82-44), tocará reaccionar el próximo encuentro.
En el deporte escolar jugaron nuestros cuatro equipos federados, el equipo Cadete venció sin complicaciones a Esclavas B (57-28), los locales sentenciaron el partido en el primer tiempo, tras el descanso mantuvieron la diferencia en el marcador. El equipo Infantil vencía en su salida ante Los Agustinos, en un partido bonito, donde los nuestros se lograron imponer con cierta comodidad ante un combativo rival que peleó hasta el final, el partido finalizó (35-61). El equipo Alevín logró una comoda victoria ante los Agustinos ( 67-17 ), en un partido donde los nuestros mostraron un buen juego colectivo y siguen con su gran dinámica esta temporada. Por último, el equipo Benjamín venció (50-24) ante Astillero, donde las más pequeños disfrutarion un día más jugando a este deporte.

En Fútbol-sala, jugaron nuestros dos equipos federados, el equipo Benjamín recibió a La Folía, vivimos un partido vibrante con muchas ocasiones para ambos equipos que se fue empatado al descanso, sólo en los últimos minutos se deshizo la igualada en favor de los visitantes terminando (1-3). Por su parte el equipo Prebenjamín no tuvo oportunidad de conseguir nada positivo en su salida ante la Peña Revilla, el riival se mostró superior y venció con comodidad (6-0).

En Voleibol jugaron tres de nuestros cinco equipos federados, el equipo Cadete visitaba al Esvol B donde consiguió un trabajado triunfo, tras ir por debajo dos sets lograron dar la vuelta al partido a base de garra y actitud, para conseguir un resultado final de (2-3). El equipo Infantil descansaba esta jornada. El equipo Alevín una victoria más demostrando ante el EDM Torrelavega Verde su gran estado de forma, el resultado final fue de (3-0). El equipo Benjamín Amarillo sumo su segunda victoria tras ganar (3-0) al Textil Santnaderina, en un gran partido de todo el equipo. Por último el Benjamín Azul tenía jornada de descanso este fin de semana.