Deporte Escolar

Empezamos con el repaso semanal de los resultados deportivos de nuestros equipos federados de este fin de semana del 11-12 de marzo.

En Baloncesto, el equipo senior recibía al Amide B, ambos equipos llegaban empatados en lo alto de la tabla de esta segunda fase regular, el partido fue muy igualado, con tramos de dominio para los dos conjuntos y que llegaron al último cuarto empatados, en los últimos compases del partido se decidió el triunfo del lado visitante (50-52).
En el deporte escolar jugaron tres de nuestros cuatro equipos federados, el equipo Cadete aplazó su partido ante Esclavas para la próxima semana. El equipo Infantil venció de nuevo con comodidad ante Ampuero (56-10) en la vuelta de la primera fase de los cruces, y espera ya rival para la siguiente ronda. El equipo Alevín también fue muy superior en el partido de vuelta ante Laredo y no dio opción al conjunto rival (52-2), esperando rival para la siguiente ronda. Por último, el equipo Benjamín no pudo vencer en su partido ante Entrambasaguas (36-14), el partido fue emocionante pero los locales tuvieron más acierto en la pintura y se llevaron la victoria.

En Fútbol-sala, jugaron nuestros dos equipos federados, el equipo Benjamín visitó a un complicado rival Esclavas A, tras un primer tiempo igualado se llego con empate al marcador sin goles, en el segundo tiempo los nuestros lograron adelantarse pero el equipo local consiguió dar la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos dejando un resultado final (3-1). Por su parte el equipo Prebenjamín logró un merecido triunfo en su salida contra el Castroverde (0-1), que reafirma la mejoría del equipo en esta segunda vuelta, toca seguir así disfrutando y mejorando cada día.

En Voleibol jugaron nuestros cinco equipos federados. El equipo Cadete recibió al Astillero B, las nuestras cuajaron un buen encuentro y no dieron muchas opciones al equipo rival imponiéndose con facilidad (3-0). El equipo Infantil jugó un entretenido partido ante Astillero B, tras empezar ganar el primer set los visitantes se rehicieron para llevarse finalmente el choque (1-3). El equipo Alevín recibió al líder de la clasificación Torrelavega, buen partido de las nuestras ya que pese a la derrota logaron ganar un set y igualar el juego en muchos tramos al equipo rival, el partido finalizó (1-3). El equipo Benjamín Amarillo venció (3-1) ante Astillero B con una gran partido de todos los miembros del equipo demostrando una gran evolución durante esta temporada. Por último el Benjamín Azul no pudo vencer ante la Textil Santanderina (3-1), pero fue capaz de ganar un set y competir muy bien el resto del encuentro.