Torneo Internacional de Judo villa de Durango 2015

Hoy, sábado 28, se ha celebrado el Torneo Internacional de Judo villa de Durango (Vizcaya) para las categorías infantil y cadete. Participaron judocas del País Vasco, Navarra, Madrid, La Rioja, Asturias, Cataluña, Valencia y Cantabria. Nuestro club estuvo representado en infantil por Carlos Zarza que alcanzó la medalla de plata de la categoría -38kg y Álvaro Gutiérrez que logró la medalla de bronce en menos de 55kg.Torneo Judo Villa Durango 2015

En la categoría cadete nuestros representantes fueron Rubén Lozano en menos de50kg que tuvo una aceptable actuación en una clase superior a la suya en peso, pero que cumplió con el objetivo de rodarse en competición para la participación en menos de 46kg ausente en este torneo. Francisco Morales que estrenaba nueva categoría de peso menos de 73kg y que también realizó una buena actuación con una victoria y una derrota, Venancio Pila en menos de 55kg realizó dos combates con un aceptable nivel teniendo en cuenta que es su segunda participación en un torneo. Cristian Larralde en menos de 60kg logró el bronce que supo apoco pues solo cedió en semifinales en el tiempo de descuento. José Luis Larralde en menos de 66kg se proclamó campeón con brillantez y con clara superioridad. Iñigo Sarabia en menos de 90kg se impuso a los rivales de su liga para alcanzar la medalla de oro de esta categoría. Gran actuación de Iñigo que torneo tras torneo va adquiriendo experiencia en la competición.

Balance muy positivo para el JudoClub La Salle que regresa a casa con  dos oros, una plata, y dos bronces. Enhorabuena a nuestros alumnos y a su entrenador César Tapia.