Judo Club La Salle en Torneo de Pau

El pasado fin de semana se celebró en la localidad francesa de Pau el Torneo Internacional de Judo para la categoría cadete, en la que tomaron parte unos 450 Judocas de clubes franceses y españoles. Por parte del Judo Club La Salle participaron Carlos Zarza y Álvaro Gutiérrez en 46 y 66kg respectivamente. Judo Club La Salle en Torneo internacional de Pau

En la categoría de 46kg Carlos se proclamó brillante campeón del torneo resolviendo con clara superioridad sus combates incluida la final. Por su parte Álvaro tuvo una buena actuación en un peso con 42 participantes ganando las dos primeras rondas para caer en la tercera ante uno de los representantes franceses. Disputó la repesca logrando imponerse en el primer combate y quedando eliminado en la siguiente ronda, cerrando su participación con  dos victorias y dos derrotas en su reaparición en la competición después de recuperarse de una lesión. ¡Enhorabuena a los dos!