Supercopas y torneo Villa de Avilés.

Se celebraron en la localidad asturiana de Avilés las respectivas copas para las categorias cadete e infantil, asi como elJudo. Supercopas y Torneo Avilés Torneo internacional Villa de Aviles para junior y alevin por equipos, con participación de unos 1500 judocas de todas las regiones españolas ademas de representaciones de Portugal y Francia.
El Judo Club La Salle tuvo representación en los tres eventos. Adrián Ortiz en la copa cadete que perdió en primera ronda sin posibilidad de repesca en menos de 50kg. El sábado por la tarde fue el turno de los junior en el Villa de Avilés a cargo de Carlos Zarza en menos de 60kg, ya que no habia en este torneo su categoria de 55kg y Álvaro Gutiérrez en menos de 66kg. Ambos perdieron en las primeras rondas y Álvaro en el posterior combate de repesca a la cual accedió al perder contra el campeón del torneo, primera cita de la temporada en su nueva categoria junior que tenía como objetivo el de ir amoldándose en sub-21.
La mañana del domingo reservada a la copa de España infantil, donde hizo su debut en la categoria César Gutiérrez en 46kg y donde cumplió su objetivo de ganar experiencia para la categoria sub-15. Por la tarde tuvo lugar el campeonato alevín por equipos con 12 equipos en competición. Nuestro equipo estuvo compuesto por Xoan Marrón, Dario Ortiz, Guillermo Castañeda, Mario Sanchez, Roberto Morán, Gabriel Galdrán y Manuel Roseñada. Todos tuvieron una excelente actuación ya que para la mayoria era su debut en una cita de estas características consiguieron el tercer lugar de su liga con dos derrotas ante el equipo que se proclamó campeón y contra el tercer clasificado, venciendo a los representantes de La Coruña,.
Solo nos queda felicitar a todos nuestros representantes por su actitud durante las dos jornadas en un evento con gran participación y nivel así como reasltar la gran organización  del torneo.