Deporte Escolar

Empezamos con el repaso semanal de los resultados deportivos de nuestros equipos federados de este fin de semana 5 y 6 de febrero.

En Baloncesto el equipo Senior visitaba al Solares B, ambos conjuntos disputaron un partido de poder a poder donde los locales se impusieron en la prorroga con un resultado final de 90-84, los fallos desde la línea del tiro libre lastraron a los nuestros en el tramo final del partido. El equipo Junior cayó derrotado 60-40 en su visita contra el CBT Torrelavega, partido marcado por un segundo tiempo donde el equipo local fue superior. En el deporte escolar jugaron nuestros cuatro equipos, el equipo Cadete se enfrentó al Piélagos B y venció con comodidad por 62-35, en un buen partido marcado por un primer cuarto arrollador de los nuestros. El equipo Infantil visitó al Piélagos B, el equipo salió derrotado esta vez pese al gran segundo tiempo del equipo, el resultado final fue de 61-39. El equipo Alevín consiguió un triunfo de carácter 36-34 ante el Cantbasket04 Numancia, en un partido frenético que se decidió en los segundos finales y que coloca al equipo como segundo claificado de la liga. Por último, el equipo Benjamín visitaba al JM Colindres, los más pequeños consiguieron un valioso triunfo 19-28 que premia su progresión durante su primera temporada de competición.

En Fútbol-sala, jugaron nuestros dos equipos federados, el equipo Benjamín venció por segunda semana consecutiva esta vez por 3-4 frente al Muslera B, en un partido con una parte para cada equipo y que en el último minuto los nuestros pudieron romper el empate. Por su parte el equipo Prebenjmín recibía al Verdemar B, un partido muy igualado donde finalmente los visitantes se llevaron tres puntos, el resultado final fue de 2-3.

En Voleibol solo jugó el equipo Cadete, que ganó con contundencia por 0-3 en su visita al EDM Torrelavega Amarillo, en un encuentro donde no dieron opciones a su rival. El equipo Alevín visitaba al EDM Torrelavega Azul, el partido quedo aplazado por tener el equipo local a parte de su equipo confinado. Por el mismo motivo quedaba también aplazado el partido que disputaba nuestro equipo Benjamín contra Astillero, ambos partidos se recuperarán en las próximas semanas.