Deporte Escolar

Empezamos con el repaso semanal de los resultados deportivos de nuestros equipos federados de este fin de semana 26 y 27 de marzo.

En Baloncesto el equipo Senior jugaba en casa contra el ADB Colindres, se disputó un partido igualado e intenso que se decidió en la prórroga donde nuestro equipo salió derrotado por 76-77 en un final vibrante que pudo llevarse cualquiera de los dos conjuntos. El equipo Junior visitó a domicilio a La Paz en Torrelavega, los nuestros perdieron por 71-63 en la prórroga, el equipo compitió hasta el final pero el cancsacnio y la eliminación de jugadores fue deicisiva en los minutos finales. También jugaron nuestros cuatro equipos federados, el equipo Cadete venció 45-40 en su partido contra el Amide, en un partido complicado donde gracias a un gran último cuarto pudo remontar el marcador y conseguir la victoria final. Por su parte el equipo Infantil se enfrentaba al Catabasket04 C, peleó como de costumbre pero esta vez no tuvo el acierto necesario parar poder lograr el triunfo, el partido terminó con un resultado ajustado de 42-49 para los visitantes. El equipo Alevín consiguió una vital victoria 48-74 ante el Calasanz que le permite terminar la liga regular en primera posición de la clasificación gracias a un espectacular segundo tiempo de todo el equipo donde demostraron su gran mejora desde el inicio del campeonato. Por último, el equipo Benjamín cosecho un contundente triunfo por 52-2 en su partido contra el CBT Torrelavega Rojo, que premia la ilusión y las ganas con las que juegan cada fin de semana.

En Fútbol-sala, jugaron nuestros dos equipos federados, el equipo Benjamín cayó derrotado por 0-9 en su partido contra el Campoo de Enmedio B, el rival fue superior y no tuvieron muchas opciones pese a intentarlo hasta el final. Por su parte el equipo Prebenjamín venció por 6-4 en su partido frente al CD El Muelle, en un partido igualado con ocasiones para ambos equipos y donde los nuestros se impusieron con un buen segundo tiempo de todo el equipo.

En Voleibol jugaron dos de nuestros equipos federados, el equipo cadete venció por 3-1 al Astillero B, tras un inicio dubitativo pudieron reaccionar y acabaron imponiéndose con comodidad. El equipo Alevín no jugó esta semana ya que terminó la liga regular. Por su parte el equipo Benjamín no pudo vencer en su partido frente al EDM Torrelavega Amarillo pese a conseguir acerarse en el marcador, el resultado final fue de 1-3 para las visitantes.