En Salle Joven volvemos a celebrar el Tea Time. Esta “hora del té”, organizada también por el departamento de Inglés, se ll
evó a cabo este trimestre el jueves tarde con catorce alumnos de 1º de Bachillerato a los que se unieron dos profesores de prácticas y nuestro encargado de Pastoral. En esta ocasión se repitió la actividad “Whodunnit” en la que había que descubrir al asesino del psiquiátrico. Además, todos los participantes –en su papel de pacientes del hospital- pudieron saborear una serie de postres americanos y té de distintos sabores. De esta forma, seguimos intentando mejorar la destreza oral en inglés; así como la relación alumno-profesor y las amistades entre compañeros.
In Salle Joven we enjoyed again the Tea Time. This activity, organized by the English Department, took place on Thursday afternoon with fourteen students of 1stBachillerato and two interns together with our head of pastoral activities. This time we repeated the “Whodunnit” session where they had to discover who the killer of the psychiatrist was. Moreover, all the participants –in their roles of patients- could taste different kinds of American desserts and tea of several flavours. Therefore, we keep on trying to improve the oral skill in English, as much as a good relationship between teacher and studentsor among them.

El resultado final de la obra comenzó a principios del mes de marzo con la selección de personajes y posteriormente con la lectura del guión y los ensayos en el teatro del colegio.
El jueves 6 de abril los niños de 3 años han realizado su segunda salida cultural. En esta ocasión a la panadería La Gallofa. Lo primero que había que hacer para poder entrar era vestirse con la ropa adecuada, por lo que en la entrada había batas y gorros de protección para todos. A continuación, la visita dónde están las máquinas realizando todo el proceso que lleva la elaboración del pan, desde la mezcla de la harina, hasta el horneado. Después ha sido la parte más divertida, con tres panes cada uno de un color diferente han podido manipular y crear las figuras que ellos han querido, poniendo también pepitas de chocolate. Pero como en todo buen trabajo llega el momento de descansar y reponer energía, un bollo preñao y una muffing de chocolate, han ayudado a ello. Desde aquí agradecemos a La Gallofa su acogida y trato con los más pequeños del cole.








