Una veintena de alumnos de 3º, 4º de la ESO y Bachillerato han podido hacer de Chefs en la cocina del colegio. Con la pandemia, el taller de cocina ha sido una de las actividades más afectadas y a la vez de las más deseadas de Salle Joven. Gracias al Hno. Zuga, nuestras chicas han aprendido a hacer unas deliciosas albóndigas que se han llevado a casa para el deleite de sus familias. Daba gusto ver cómo cada una de ellas se ocupaba de una tarea y así, trabajando en cadena, creaban un plato de lo más exquisito. Y como no podía ser de otra forma, terminaron el menú con el postre. Amasando y endulzando daban forma a las palmeras y los croissants de mantequilla que han sido el placer de los más golosos.
El éxito de estas actividades no sólo recae en los alumnos, que ponen toda su ilusión en participar, sino en las personas que dan su tiempo gratuitamente para que todo esto sea posible. A ellas damos las gracias de corazón por su disponibilidad. Gracias por formar parte de la Pastoral. Esperamos veros en un futuro próximo y no descartamos que sea, también, entre fogones.