Deporte Escolar 14-15 Octubre

Empezamos con el repaso semanal de los resultados deportivos de nuestros equipos federados de este fin de semana del 14-15 de octubre.

En Baloncesto, el equipo Junior visitaba al Castro, se vivió un partido vibrante y muy igualado en el que los nuestros fueron casi todo el partido por debajo en el marcador, finalmente los nuestros no pudieron llevarse la victoria pese a llegar casi a igualarlo en los minutos finales, el partido terminó (45-41). El equipo Cadete venció (24-64) en su salida a Reinosa para enfrentarse al Campoo de Enmedio, se impusieron con contundencia, tras un gran primer cuarto los visitantes se marcharon en el marcador y fueron incrementando la ventaja hasta el final del partido. El equipo Infantil no pudo traerse la victoria de su desplazamiento a Cayón, en el segundo cuarto los locales lograron un parcial que les permitió llegar hasta el final por delante en el marcador, pese a la derrota compitió bien hasta el final y dejó una buena imagen. El equipo Alevín sufrió una dura derrota (16-66) ante Torrelavega, se encontró a un rival superior que no dió muchas opciones a los nuestros dominando el partido con comodidad, toca trabajar para seguir mejorando. Por último, el equipo Benjamín no jugó este fin de semana su partido ante Esclavas quedó aplazado.

En Fútbol-sala, jugaron nuestros dos equipos federados, el equipo Benjamín visitó al Muslera A, los nuestros superaron con facilidad al rival (0-12) en un partido dominado de principio a fin y que confirma el gran inicio de los nuestros. Por su parte el equipo Prebenjamín debutaba en la competición, muchos nervios ya que para algunos de ellos era su primer partido, el partido fue disputado y con muchas alternativas hasta el final, cualquiera pudo llevarse el partido pero fue el Ayrón quien se llevó los tres puntos tras remontar en el segundo tiempo, pese no obtener ningún premio nuestros pequeños disfrutaron mucho y dieron la cara hasta el final, ahora toca seguir entrenando y aprendiendo.

En Voleibol aún no han empezado las competiciones escolares.