Deporte Escolar 21-22 Octubre

Empezamos con el repaso semanal de los resultados deportivos de nuestros equipos federados de este fin de semana del 21-22 de octubre.

En Baloncesto, esta semana obtuvimos pleno de victorias, el equipo Junior visitaba al EDM Torrelavega, los nuestros hicieron un gran partido y se impusieron a su rival (30-67), desde el inicio del encuentro sin dar opción a la reacción local, de esta forma se llego al final del partido. El equipo Cadete venció (38-28) en su encuentro ante EDM Torrelavega, se vivió un bonito partido igualado hasta el final, pero los locales lograron imponerse para seguir con pleno de victorias en sus tres partidos disputados. El equipo Infanti logró una trabajada y merecida victoria tras imponerse a Castro (54-49), en un encuentro vibrante y disputado que se decidió en los últimos minutos del partido a favor de los nuestros. El equipo Alevín logró una sufrida victoria (34-39) en su desplazamiento ante Santoña, el partido fue dominado por la Salle durante todo el encuentro, pero en el último cuarto los locales lograron acercarse para apretar el marcador, los útlimos minutos toco sufrir para llevarse la primera victoria de la temporada. Por último, el equipo Benjamín logró una contundente victoria ante los Agustinos (56-5), los pequeños pudieron disfrutar de una festival de canastas destacando la actitud de los jugadores y el juego colectivo de los más pequeños,

En Fútbol-sala, el equipo Benjamín descansaba esta jornada. El equipo Prebenjamín visitaba al España de Cueto, tras un inicio dubitativo los nuestros lograron asentarse en el campo e ir creciendo a base de goles y tramos de buen juego, se llevaron una contundente victoria final (1-10) que les  los el partido sumar los primeros tres puntos.

En Voleibol aún no han empezado las competiciones escolares pero nuestros dos equipos alevines jugaron este sábado el torneo amistoso de Esvol que ha servido como entrenamiento antes del inicio de la competición.