Deporte Escolar

Empezamos con el repaso semanal de los resultados deportivos de nuestros equipos federados de este fin de semana del29-30 de octubre.

En Baloncesto, el equipo senior recivía a Castrobasket, el partido tuvo dos partes muy diferenciadas, una primera en la que los visitantes fueron superiores muestra de ello fue la diferencia de 17 puntos al descanso. Tras el descanso el equipo reaccionó de forma brillante y consiguió ponerse por delante en el último cuarto, finalmente se decidió en los úlitmos minutos con un resultado final (62-66), una pena no llevarse la victoria tras el gran trabajo del equipo en el segundo tiempo.

En el deporte escolar jugaron nuestros cuatro equipos federados, el equipo Cadete venció en su encuentro ante CBT Torrelavega B (43-21), en un partido que dominaron de principio a fin, con una buena actuación de todos los jugadore. El equipo Infantil se impuso también en casa ante el Campoo Enmedio, en un partido donde el equipo consiguió romper el partido en el tercer cuarto con un buen actuación anotadora que finalmente decantó el partido para los nuestros y que dejo un marcador final de (42-29). El equipo Alevín logró una gran victoria ante Astillero B (9-59), en un partido donde los nuestros mostraron su superioridad y mantienen al equipo lider de la clasifiacicón con pleno de victorias. Por último, el equipo Benjamín consiguió su primera victoria ante Astillero C (37-54) que refuerza al equipo para seguir disfrutando y mejorando cada día.

En Fútbol-sala, jugaron nuestros dos equipos federados, el equipo Benjamín ganó a domicilio al Campoo Enmedio B (1-7), en un partido con muchas ocasiones para los nuestros y donde mostraron un buen juego en tierras campurrianas. Por su parte el equipo Prebenjamín caía con contundencia ante El Muelle (0-8), pese a las ganas de los nuestros el equipo rival mostró su superioridad, toca seguir entrenando para mejorar en partidos posteriores.

En Voleibol debutaban en competición tres de nuestros equipos federados, el equipo Cadete visitó al Laredo donde se impusó con facilidad (0-3) sin dar opción a su rival en ninugno de los sets. El equipo Infanitil, recibió al Astillero B, en un duelo mas reñido de lo que reflejó el marcador final (0-3) para las visitantes, este equipo nuevo tiene que ir aprendiendo y mejorando a lo largo de la temporada, por úlitmo nuestro equipo Alevín que este año compite en la liga Oro, no pudo debutar con victoria y cayó derrotado en su visita al Esvol A, fue un partido muy igualado y que los pequeños detalles decidieron para el equipo rival el resultado fina fue de (3-1), tras la semana vacacional comenzará la liga Benjamín con dos equipos representativos del colegio.