Deporte Escolar

Empezamos con el repaso semanal de los resultados deportivos de nuestros equipos federados de este fin de semana del 12-13 de noviembre.

En Baloncesto, el equipo senior recibía al Baloncesto Corrales, el partido estuvo igualado con dos partes muy competidas, una primera en la que los visitantes arrancaron mejor pero los nuestros lograron practicamente igualar al descanso, en el tercer cuarto el equipo foráneo se distanció en el marcador, y en el último cuarto La Salle pudo acercarse pero no fue suficiente para lograr remontar el partido dejando un marcador final de 64-71.
En el deporte escolar jugaron nuestros cuatro equipos federados, el equipo Cadete venció en su visita al Castrobasket por 22-41, en un buen partido de todo el equipo y donde demostraron que siguen con esa buena dinámica que les permite seguir en la parte alta de la clasificación. El equipo Infantil visitaba al Bezana B se impuso (41-52), en un partido donde el equipo demostró su gran momento de forma que le coloca líder del grupo con pleno de victorias. El equipo Alevín logró una comoda victoria ante Bezana B (78-35), en un partido donde los nuestros mostraron un buen juego colectivo, este resultado mantiene al equipo lider de la clasificación con pleno de victorias. Por último, el equipo Benjamín no pudo esta jornada vencer en su partido contra Cantbasket04 Palacio, nuestros más pequeños aguantaron el partido igualado hasta el descanso pero en el segundo tiempo los visitantes se lograron imponer con un resultado final de (16-40).

En Fútbol-sala, jugaron nuestros dos equipos federados, el equipo Benjamín perdió en casa contra Esclavas A (2-10), en un partido más igualado de lo que refleja el marcador con muchas ocasiones para ambos equipos pero donde los visitantes se mostraron más contundentes de cara a la portería rival. Por su parte el equipo Prebenjamín caía (3-0) en su visita al San Agustín B, consiguieron llegar empatados al descanso, pero en el segundo tiempo los locales lograron anotar, pese a la derrota mostraron una mejoría que debe ser la línea a seguir por el equipo.

En Voleibol jugaron nuestros cinco equipos federados, el equipo Cadete recibió al EDM Torrelavega Rojo, el partido fue igualado en todos los sets pero el equipo torrelaveguense mostró más acierto en los pequeños detalles y se llevo el parrtido por (0-3). El equipo Infanitil, visitó al Esvol B, donde vivió un choque vibrante que terminó con la victoria final de las nuestras por (2-3), que premia al equipo por su gran actitud. El equipo Alevín consiguió su primera victoria (3-0) un duelo disputado ante el EDM Cartes, nuestras guerreras demostaron que tienen un buen nivel para competir la liga Oro. Los equipos Benjamines arrancaban la competición, curiosamente se enfrentaban entre ellos en el debut liguero, el Benjamín amarillo se impusó por (3-0) ante el Benjamín Azul, donde se notó la falta de experiencia de nuestras más pequeñas, pero que disfrutaron mucho de su primera actuación, ahora toca seguir mejorando y aprendiendo, eso sí siempre con una sonrisa en la cara como demostraron ayer los dos equipos.